Коты-воители. Чувство полёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Чувство полёта » Флуд » Флуд #1. В честь чистых листов.

Флуд #1. В честь чистых листов.

Сообщений 161 страница 180 из 594

161

What is it0-0??!!!
И чего так грубо писать?!

0

162

Но зато не троллинг. ^_____________^

0

163

Волан-де-Морт написал(а):

Но зато не троллинг. ^_____________^

Позитивный человек ты*0*
Но всеж как -то противно,хоть меня это и не касается)

0

164

Черника
Просто я знаю, когда ты открываешь свой форум, а так триста флудовых сообщений не совсем цензурного качестве. А время позднее, ты главный админ - должен убрать, пока никто не видит. Так сказать, чтобы честные игроки не заметили этот бред. ^:^
А мне норм, если PR зашел и посетил флуд, значит, на это есть какая-то причина. Хотя меня удивляет, что если человек так волнуется насчет этих Бель, то почему не зарегистрировался?

0

165

PR знаю почти с самого основание прошлого форума был там.Хм.странентко это все сначала был тише воды ,ниже травы ,а теперь зашевелился0-0Ну конечно каждый может высказаться,но в не такой  грубой форме.Мне Бел жалко..Половина форума вроде на нее ополчились ведь.

0

166

Черника
Я бы на месте Бель послав всех нахрен.
Не нравится - ищи другой форум, который будет тебе по нраву.
А я не задерживаюсь больше года ни на одном форуме. Это мое проклятие http://s1.uploads.ru/i/UidvQ.gif?d=1167380142
Хотя я обычно зависал на форумах Алмаза. Он крут. http://s1.uploads.ru/i/QYrWf.gif?d=1167380142

0

167

Он крут

+

0

168

Песчаник написал(а):

+

Но истеричка. И это печально. D:
Я его даже с девушкой перепутал. =.="

0

169

Волан-де-Морт написал(а):

Но истеричка. И это печально. D:
Я его даже с девушкой перепутал. =.="

А он парень? 0_0

0

170

Песчаник написал(а):

А он парень? 0_0

Да. Внезапно? О_О
У меня был такой же ступор.
Причем втыкаря за ошибку мне дала его сестра.

0

171

PR написал(а):

альтернатива всегда хорошая теперь решила подмазаться к белой у тебя ничего не выйдет она предаст тебя в нужную минуту позолр не иметь своего мнения лизать пятки и все время ненавидеть всех.

Ты б хоть запятые ставил чтоли, ничего ж не понятно. Ты кто вобще такой то? С какого перепугу какой то малолетка, которого я даже не знаю, будет меня жизни учить? Ты сам то что из себя представляешь?

0

172

Альтернатива, а забей ты. : )
В нормаааально.

0

173

Есть тут кто?

0

174

Встречайте , ну вы даете , я уехал значит , потом еле вас нашел... , потом на каникулах захожу ... и тут "Песчаник" , пишут что Белой Звезды нет ... Я посидел , потом ушел , на днях от Черни получил сообщение о возвращении Белой Звезды , пришел , вы переехали...И я побежал к вам...
( http://s1.uploads.ru/i/VlPZ8.gif )

0

175

Сыщик написал(а):

Есть тут кто?

я тут

Sun Stone
привет)

0

176

Хотя было такое , а пока вы тут революцию устраивали , я создал форум себе и сидел в тайне от Песчаника , продвигал с Черникой , ну щяс я вам все равно не открою ссылку своего бункера форума))(Думаю , ¯вскоре снова революция начнется)

0

177

Угу , только старых тут мало... Одни новые...

0

178

Sun Stone, новые, да не все. ^_~
Привет, кстати.

0

179

Sun Stone написал(а):

Хотя было такое , а пока вы тут революцию устраивали , я создал форум себе и сидел в тайне от Песчаника , продвигал с Черникой , ну щяс я вам все равно не открою ссылку своего бункера форума))(Думаю , ¯вскоре снова революция начнется)

Солн я тебя убить готова!!!А со мной посоветоваться не как,прежде чем рассказать?
И да мне очень приятно,что 20 минут работы с фотошопом не прошли зря)))

0

180

Привет

0

Вы здесь » Коты-воители. Чувство полёта » Флуд » Флуд #1. В честь чистых листов.