Будут) в 13:30)
О, крутяк с:
Подснежник
С:
Коты-воители. Чувство полёта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Чувство полёта » Флуд » Флуд #1. В честь чистых листов.
Будут) в 13:30)
О, крутяк с:
Подснежник
С:
Всем Миланского утречка^^
Черника
Приветик)
Подснежник,как я рада ,что кто-то ответил *0*
Я правда ненадолго тут,ищем дорогу на шопинг.А точнее за теплой одеждой едим,там холодно и дождь льет(Погода наврала с температурой
Ладно пока,мы ушли добывать теплую одеждуXD
Черника
Приветик)
Хочу пост написать...но о чём?
Амазонкаты же сейчас на территории Племени Ветра с Дождём столкнулась
Ченика, я женского пола
На даче интернет работает О_о
Застопорилась че-то флудянка. ^_________^
это Кэтвар....сайт прикольный
Ура! Единомышеленник! Ты откуда? Как зовут? Я оруженосец из Грозы. Может, знаешь Ночнопламенную и Частокола? Они - мои родители. Кстати, видела, теперь, когда с котом мурлычешь, анимация есть?
Амазонка
одумайся, вернись в Тени. Лучше тебя целителя не найдёшь уже)
Вечера
Альтернатива
взаимно.
*мой любимый вопрос*
Ты на Варе есть?
*мой любимый вопрос*Ты на Варе есть?
нет
Амазонкаты же сейчас на территории Племени Ветра с Дождём столкнулась
Ченика, я женского пола
Ну и?Кто-то-ср.р.Ответил имела ввиду человека.И вообще как-то некоректно звучит кто-то ответила)
Ура! Единомышеленник! Ты откуда? Как зовут? Я оруженосец из Грозы. Может, знаешь Ночнопламенную и Частокола? Они - мои родители. Кстати, видела, теперь, когда с котом мурлычешь, анимация есть?
Я из Реки. зовут Шумок.... Скоро буду Шумолапом. У меня анимацию показывает всегда.
Всем утра.
Утра~
Пишет водопад
янтарная звезда черноусая неблагодарные твари сбежалди когда были беды а теперь вернулись и хохочут слов нет ни хрина не делали на старом а теперь сами анеглы
альтернатива всегда хорошая теперь решила подмазаться к белой у тебя ничего не выйдет она предаст тебя в нужную минуту позолр не иметь своего мнения лизать пятки и все время ненавидеть всех.
с говном пришел говном пульнул, говняшки!
Вы здесь » Коты-воители. Чувство полёта » Флуд » Флуд #1. В честь чистых листов.