Коты-воители. Чувство полёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Чувство полёта » Флуд » Флуд #1. В честь чистых листов.

Флуд #1. В честь чистых листов.

Сообщений 481 страница 500 из 594

481

StarCraft 2

Ну знаете в Старике не только сингл крепкий с редактором. Взять тот же Blizzcon!

Sun Stone написал(а):

При чем она не онлайн, это сингл, а игра по онлайн на ESO или game ranger, эту игру уже не найти.(Лицензию) Её можно купить только в Stime.(Эпоха империи 3 комплект идишн)

Почти все современные игры должны быть с мультиплеером, иначе они обречены на крах. Поому что у некторых сценаристов Руки из под хвоста!

0

482

Песчаник написал(а):

Я не хочу оскорблять ничьи интересы и вероисповедания. Хотя многие атеисты просто издеваются над верующими.

Я тоже никого не оскорбляю, но считаю для себя оскорбительным повиноваться традиция верующих.
Своих мне итак достаточно все семья верующая, скандалов и обид с их стороны хватает. =.="

0

483

Я в боольшой печали!У меня отняли главный компьютер(
И да пролистав флуд хочется кое-что добавить)

Песчаник написал(а):

Sun Stone
Кажется сюсик переиграл в онлайн - стратегию.

Пес ,хочу заметить  ты тоже из игрушек не вылезаешь.

Sun Stone написал(а):

Между прочем я вас не покидал, я слежу за вами...

Плагиатишь Песка0_0

0

484

Черника написал(а):

Плагиатишь Песка0_0

Я не видел его сообщения, мой ум сам подсказывает что мне писать.Он такое писал?

Черника написал(а):

Пес ,хочу заметить  ты тоже из игрушек не вылезаешь.

Ой, ну не надо нас сравнивать...

0

485

Песчаник написал(а):

Почти все современные игры должны быть с мультиплеером, иначе они обречены на крах. Поому что у некторых сценаристов Руки из под хвоста!

Оно с сетевой игрой, а как еще? Просто её теперь как 5 лет не продает, она есть только на eng  языке и в стиме. Остальное пиратки.

0

486

(Тут вы про атеистов стали говорить, так вот "Я ВЕРУЮЩИЙ"!)(Ах да "Бог"(Иисус Христос точно есть!) это тоже самое что и Санта Клаус или Дед Мороз, вы говорите что он не существует так как не видели его, вы это не докажете, так как он прописан(Прописка решает все!) в великом Устюге...Так и с богом, вы его не видели, он он есть!Все просто.)

0

487

И да, Синьорин Песчаник, если вы, хоть раз, поиграете в эту игру, вы оцените её прелесть гейм плея и качество картинки, а так же графику с прорисовкой моделей!И пречудесную  озвучку она там на высшем уровне!Так как каждая нация говорит со своим акцентом и своим языком. Так же там есть историческая справка основанная на реальных исторических событиях, прелесть компании в том что это реально было реальностью!Игра взяла у себя все самое наилучшее в истории, хоть и не все, но более 10 фракций вам обеспечено!Так же там прекрасные видео ролики, отличного качества. Игру можно скачать через rutor, самый лучший релиз от "Origami" так как это копия комплект идишна со стима, только в стиме есть лицензия.

Отредактировано Sun Stone (2013-05-06 17:30:25)

0

488

Песчаник написал(а):

Христос Воскрес!

Воистину воскрес!

0

489

Волан-де-Морт написал(а):

Я тоже никого не оскорбляю, но считаю для себя оскорбительным повиноваться традиция верующих.
Своих мне итак достаточно все семья верующая, скандалов и обид с их стороны хватает. =.="

Мне тоже много чего со стороны атеистов оскорбительно, но надо уважать чужое мнение - с этого начинается просто нормальное человеческое общение.

0

490

Sun Stone написал(а):

И да, Синьорин Песчаник, если вы, хоть раз, поиграете в эту игру, вы оцените её прелесть гейм плея и качество картинки, а так же графику с прорисовкой моделей!И пречудесную  озвучку она там на высшем уровне!Так как каждая нация говорит со своим акцентом и своим языком. Так же там есть историческая справка основанная на реальных исторических событиях, прелесть компании в том что это реально было реальностью!Игра взяла у себя все самое наилучшее в истории, хоть и не все, но более 10 фракций вам обеспечено!Так же там прекрасные видео ролики, отличного качества. Игру можно скачать через rutor, самый лучший релиз от "Origami" так как это копия комплект идишна со стима, только в стиме есть лицензия.

Отредактировано Sun Stone (Сегодня 20:30:25)

Интересно как же я смогу оценить всю тонкость сюжета, все качества геймплея игры, названия которой я даже не знаю?

+1

491

Песчаник написал(а):

Интересно как же я смогу оценить всю тонкость сюжета, все качества геймплея игры, названия которой я даже не знаю?

Я писал, Age of Empires III.

0

492

Вердикт
Эпичность сюжета просто отсутствует. Он немного шаблонен, но это не самое худшее. Исторические факты, политконкретность персонажей, положение стран в эти эпохи описано не точно, как будто с детских книжек. Я могу похвалить ИИ за тактику и стратегию в миссиях. Они правда интересные и воевать против ИИ - одна радость.
Собственно ИМХО.

0

493

Песчаник написал(а):

Вердикт
Эпичность сюжета просто отсутствует. Он немного шаблонен, но это не самое худшее. Исторические факты, политконкретность персонажей, положение стран в эти эпохи описано не точно, как будто с детских книжек. Я могу похвалить ИИ за тактику и стратегию в миссиях. Они правда интересные и воевать против ИИ - одна радость.
Собственно ИМХО.

Так ты играл в это?

И да, я с удовольствие прошел компанию TAD и TWC и не знаю чем она тебе не понравилась, плохое описание персонажей только в пиратках.(Оригами не чего не резал, а так же оставил все в лучшую сторону.

0

494

Sun Stone написал(а):

Так ты играл в это?

И да, я с удовольствие прошел компанию TAD и TWC и не знаю чем она тебе не понравилась, плохое описание персонажей только в пиратках.(Оригами не чего не резал, а так же оставил все в лучшую сторону.

И да тебе предстоит повидать еще немало игр.

0

495

Сам давно играл в это...Но это самая удивительная игра (На равне с вар3) в которую я играл.

0

496

Песчаник написал(а):

И да тебе предстоит повидать еще немало игр.

Мне из всех игр что я проиграл понравился только серия игр Stronghold, Казаки(Не 2, мне обычные нравятся) AOE 3 (все аддоны) HOMM 5 и 3 (Самые лучшие!)StarCtaft 2 , WarCraft 3, Empire Earch 1 и 2, Age of Muthologe (С титанами и без) Majestica(Все части)(Включая мобильную)
Вроде все.

0

497

Sun Stone написал(а):

Сам давно играл в это...Но это самая удивительная игра (На равне с вар3) в которую я играл.

Соглашусь с тобой в том, что старые игры сюжетом и насыщеностью порядком лучше новых. Тот же TES

0

498

Ах да в игре AOE 3 стаж 5 лет, так что...Играю я давно, 1 диск принес мне 1 как бы знакомый(21 год) и я стал играть.

0

499

Казаки как остались при мне так и останутся вечно, маленькая коробочка с Золотым изданием самого старого довода королей который к сожалению не идет на вин 8 как старых игр.

0

500

Эх, делаю д/з...
Думай, голова, думай - шапку куплю...

0

Вы здесь » Коты-воители. Чувство полёта » Флуд » Флуд #1. В честь чистых листов.